Dedicated Analytical Solutions

Независимые Молочные Лаборатории

“Снижение убытков от кетоза ”

Новаторская работа лаборатории проверки молока Valacta в Квебеке, Канада, дает молочным фермерам раннее предупреждение о кетозе в молочном стаде. Более 60 % клиентов лаборатории присоединились к службе с самого ее запуска в июле 2011 года.

Подробнее (pdf 79kb)

“В поисках баланса насыщенных жиров ”

Больше времени на траве: корректировка корма для молочного стада может снизить содержание насыщенных жиров в молоке

Подробнее (pdf 249kb)

“Полностью автоматизированный контроль лабораторных образцов молока с использованием технологии RFID ”

В этой статье RAUDSZUS Electronic GmbH поясняет концепцию, стоящую в основе последнего проекта по автоматизации лаборатории, и различные преимущества RFID, включая увеличение гибкости для соответствия требованиям к специализированным анализам.

Подробнее (pdf 50kb)

“Развитие тестирования молока посредством инфракрасной Фурье-спектроскопии ”

Независимая Молочная Лаборатория, Clínica do Leite, возглавляет в Бразилии направление по исследованию молока, при котором используется новейший метод инфракрасной Фурье-спектроскопии.

Подробнее (pdf 288kb)

“Добро пожаловать в автоматизированные лаборатории ”

Автоматизированные операции помогают Независимой Молочной Лаборатории Qlip в Зутфене, Нидерланды, не отставать от растущих требований и обеспечить более гибкий контроль качества для фермеров и молочной промышленности.

Подробнее (pdf 577kb)

“На передовых рубежах контроля качества молока ”

Dairy One, ведущая лаборатория тестирования молока в США, использует высокую точность и быстрое время выполнения задач MilkoScan FT+

“Быстрый анализ козьего молока посредством инфракрасной Фурье-спектроскопии ”

Это лишь некоторые из преимуществ, которые лаборатория CENSYRA в Вальдепенас, Испания, получила при эксплуатации MilkoScan FT+.

“Бактерии в молоке – сейчас и в прошлом ”

Сегодня образец сырого молока выглядит точно так же, как 30 или 40 лет назад. Однако в пробах молока, сделанных сегодня, бактерий гораздо меньше.

Подробнее (pdf 331kb)

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×