Dedicated Analytical Solutions

Брошюра "Ассортимент мельниц для образцов"

Подбор оптимального решения с учетом вашего типа образцов и их характеристик

Сервис и поддержка FOSS

Больше, чем просто инструмент: решения FOSS поддерживаются глобальной сетью, включающей свыше 250 высококвалифицированных сервисных инженеров.

Поддержка FOSS

Пробоподготовка для точного анализа

Лабораторные мельницы и гомогенизаторы являются неотъемлемой частью аналитического решения. Ассортимент мельниц, (в т.ч. мельниц для БИК анализаторов кормов) и гомогенизаторов FOSS обеспечивает высокую повторяемость и воспроизводимость и охватывает широкий спектр задач по измельчению, включая подготовку для традиционной влажной химии и анализа пропускания/отражения в ближнем ИК-диапазоне.

Выбор правильной мельницы для образца или гомогенизатора

Большинству лабораторий требуется несколько типов мельниц в зависимости от образца и типа анализа. Анализируете вы белок, жир или клетчатку – указания по применению FOSS всегда подскажут вам подходящие процедуры пробоподготовки и оборудование.

Подробнее

Воронка Knifetec для пищевых гранул

Южноафриканское подразделение международного производителя кормов для домашних животных участвовало вместе с FOSS в разработке новой крышки для Knifetec. Эта новая крышка имеет воронку, которая позволяет пользователю безопасно закрыть Knifetec и добавить гранулы при работающем двигателе. Это предотвращает срабатывание функции безопасности, вызванное перегрузкой полости для измельчения в стандартном режиме работы.

Подробнее

Надежные результаты на этом крайне важном этапе

Проще всего сократить число аналитических ошибок на этапе пробоподготовки, чем в процессе анализа. Мельницы и гомогенизаторы FOSS гарантируют высокое качество для полной надежности и воспроизводимости результатов анализа.

 

Разработано с учетом безопасности

Все мельницы и гомогенизаторы FOSS конструируются с учетом безопасности оператора. Например, аварийные выключатели препятствуют случайному запуску при открытой камере размола.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×