Dedicated Analytical Solutions

Мукомольное производство и производство растительных масел

“Интервью с австралийским фермером ”

Интервью с Дейлом Тайлером (Dale Tyler) о преимуществах внутрихозяйственного анализа зерна.

“Диетическая клетчатка – определение в Продовольственном кодексе и методы анализа ”

Более 30 лет FOSS поставляет решение для определения диетической клетчатки – Fibertec E, соответствующее методам АОХА 985.29 и 991.43. С развитием рынка к аналитическому методу для определения диетической клетчатки стали предъявляться новые требования – особенно в отношении резистентного крахмала и низкомолекулярных углеводов. Недавно был опубликован официальный эталонный метод АОХА 2009.01, совместимый с новейшими требованиями к определению диетической клетчатки в Продовольственном кодексе.

Подробнее (pdf 518kb)

“Первоклассный контроль ”

Новая система управления производственным процессом ProFoss помогает испанскому поставщику муки премиум-класса Эмилио Эстебану (Emilio Esteban) поднять контроль качества на новый уровень, улучшая представление и понимание мукомольного процесса.

Подробнее (pdf 645kb)

“Европейская конференция по зерну, 2011 ”

24-25 марта в историческом городе Краков, Польша, состоялось 17-я Европейская конференция по зерну. Это мероприятие проходило под председательством Станислава Кубацки (Stanislaw Kubacki) из FOSS Польша и Йохана Вайманна (Johan Weimann) из FOSS. Около 65 участников из всей Европы познакомились с интересными и разнообразными программами, представленными промышленными и техническими экспертами.

Подробнее (pdf 2160kb)

“Анализу зерна – 25 лет ”

Регулярно проводимая компанией FOSS конференция по зерну объединяет специалистов зерноперерабатывающей отрасли для обмена опытом и мнениями по вопросам анализа зерна. В этом году мероприятие проводилось в Эдинбурге, Шотландия.

Подробнее (pdf 257kb)

“Новый недорогой анализатор позволяет маслобойням извлечь больше выгоды при получении оливкового масла ”

В 2000 году оливковые рощи в ЕС занимали около 5 163 000 га, т.е. примерно 4 % площади всех сельскохозяйственных угодий, причем 48 % находилось в Испании, а 22,5 % – в Италии.

Подробнее (pdf 719kb)

“Olivia укажет путь ”

Новый анализатор Olivia помогает маслобойням извлекать максимум из жмыха оливок. Обеспечивая надежность, аналогичную признанному инструменту официальных лабораторий OliveScan, Оливия позволяет производителю качественного оливкового масла Almazara Las Torres правильно определять ценность сырья и потенциального масла, остающегося в жмыхе после первого отжима.

Подробнее (pdf 2046kb)

“Точность, как при оптовой торговле зерном ”

Фермеры объясняют важность точности, аналогичной точности анализа на приемных пунктах.

“Верх мастерства ”

Использование технологии анализа в ближней ИК области спектра (NIR) стало типичным средством контроля качества, применяемым всей продовольственной отраслью, но какое решение наиболее подходит организациям, требующим максимального уровня контроля качества?

Подробнее (pdf 553kb)

“Новый взгляд на процесс помола ”

Новая система управления производственным процессом помогает испанскому поставщику муки премиум-класса Эмилио Эстебану (Emilio Esteban) поднять контроль качества на новый уровень, улучшая представление и понимание мукомольного процесса.

“Извлечь максимум из зерна ”

Фермеры увеличивают прибыль, оптимизируя процесс уборки и разделяя зерно по сортам согласно требованиям рынка.

Подробнее (pdf 303kb)

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×