Dedicated Analytical Solutions

Решения для крупнейших предприятий мясной промышленности

FOSS предоставляет специализированные аналитические решения более 90 из 100 крупнейшим мясоперерабатывающим компаниям отрасли. Диапазон охвата – от традиционных методов влажной химии до наиболее передовых аналитических методов, таких как анализ в ближнем ИК-диапазоне (NIR) и рентгеновский анализ.

Подбор оптимального решения с учетом вашего типа образцов

Быстро окупаемые инвестиции

Для мясоперерабатывающего предприятия, производящего такую мясную продукцию, как фарш, котлеты или колбасы с производительностью шесть тонн в день, 1 % повышения точности при измерении содержания жира с помощью MeatScan от FOSS обеспечивает окупаемость менее чем за два года.

Сервис и поддержка FOSS

Больше, чем просто инструмент: решения FOSS поддерживаются глобальной сетью, включающей свыше 250 высококвалифицированных сервисных инженеров.

Поддержка FOSS

Точный анализ для эффективной мясопереработки, в т.ч. рентгеновский экспресс-анализ определения содержания жира и постного мяса.

Компания Birchwood Foods была одной из первых, кто установил новый MeatMaster II в 2013 г. Просмотрите это видео, чтобы увидеть MeatMaster в действии и узнать, как Birchwood использует преимущества новых уровней точности, в т.ч. рентгеновский экспресс-анализ определения содержания постного мяса и жира .

Интеллектуальный анализ мяса в реальном времени

Meatmaster – предварительно калиброванное аналитическое решение, интегрируемое в технологическую линию и сканирующее 100 % всего перерабатываемого мяса. Система производит анализ и предоставляет точную информацию о содержании жира, весе и загрязнении по каждой единице продукции – даже для замороженного и упакованного сырья.

Подробнее

Преимущества ежедневных экспресс-измерений огромны

У производителей шашлыка Meetab в Линчепинг, Швеция, были проблемы с неоднородным содержанием жира в партиях мяса. Но все изменилось, когда в 2006 году был установлен FoodScan™.

Подробнее (pdf 133kb)

"Новейшая информация о проверке по щелчку мыши"

В Devault Foods, Пенсильвания, успешно используется новый программный пакет RINA, позволяющий выводить результаты анализа мяса на экран компьютера.

Подробнее (pdf 265kb)

Скачать подборку примеров использования MeatMaster™

Узнайте, как пользователи MeatMaster получают выгоду от использования анализатора

Подробнее (pdf 438kb)

В центре внимания – качество

От забоя до розничной продажи – каждый шаг технологического процесса мясопереработки в Dovecote Park в Йоркшире строго контролируется опытными специалистами.

Подробнее (pdf 179kb)

Быстрые методы анализа жира в мясной промышленности

Десятилетиями в мясной промышленности успешно использовался лабораторный анализ. Теперь особое внимание уделяется быстрым аналитическим методам на производственном уровне, и производители мяса "избалованы" широким ассортиментом аналитических возможностей. Какое же решение лучше всего подходит для анализа одного из наиболее важных параметров – жира?

Подробнее (pdf 2461kb)

Увеличение прибыли благодаря повышенной точности

Решения FOSS обеспечивают наивысший уровень точности при анализе мясной продукции, гарантируя соответствие готовой продукции заявленному качеству и максимизируя прибыльность.

Информационное превосходство

Решение FOSS для анализа мяса обеспечит соответствие вашей продукции требованиям потребителей и официальных органов: благодаря соответствию официальным требованиям и спецификациям готовой продукции, а также обеспечению однородности готовой продукции.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×