Dedicated Analytical Solutions

“Поточный анализ - оптимизации производства и технологических процессов ”

Оптимизации мясоперерабатывающего производства за счет высокоточного контроля параметров сырья на входе и выходе, а так же стандартизации замесов. Использование приборов производства компании FOSS позволяет увеличить выхода и снизить себестоимость продукции исключительно за счет внутренних резервов производства и оптимизации технологического процесса, а так же стандартизировать вкусовые свойства конечного продукта без использования премиксов.

“Автоматизированная система смешивания с MeatMaster ”

На этом видео демонстрируется, как автоматическая система смешивания запрашивает ингредиенты из 6 различных входов для составления идеальной рецептуры колбасы, запрашивая больше или меньше определенных ингредиентов на основании формулы наименьшей стоимости.

“San Angelo и MeatMaster в процессе работы ”

В San Angelo Packing, штат Техас, США, MeatMaster используется при стандартизации 1000-килограммовых упаковок с мясной обрезью и обнаружении посторонних объектов.

“Полуавтоматическая стандартизация жирности при производстве копченых колбас ”

Casademont – семейный производитель разнообразной продукции из свинины, например ферментированных колбас (чоризо, салями и т.д.), копченой ветчины сухого посола, вареных окороков и т.д. Годовой объем продаж компании составляет около 250 млн евро, ее штат сотрудников составляет около 400 человек. Ежедневная производительность – прибл. 100 тонн. MeatMaster используется для полуавтоматической стандартизации жирности партий копченой колбасы.

“Мясной фарш для потребителей – Martinez Lorientes, Испания ”

Компания Embutidos Martínez была основана в 1988 году, а новое полностью автоматизированное предприятие в Буньоль специализируется на производстве мясного фарша в потребительской упаковке. MeatMaster полностью интегрирован в технологическую линию и предоставляет данные для автоматического производства партий мясного фарша. Кости и металл отбраковываются автоматически.

“Стандартизация мясного фарша для потребительской упаковки ”

Г-н Ханс Юрген Куммер (Hans Jürgen Kummer), генеральный директор Schiller Fleisch, говорит: "С помощью MeatMaster мы проводим анализ на содержание жира, определение веса и, что самое главное, проверку на наличие посторонних объектов, что позволяет нам предлагать потребителю очень безопасную продукцию. MeatMaster позволяет нам всегда предлагать свежую и прежде всего стандартизированную и проверенную продукцию".

“Никаких посторонних объектов благодаря MeatMaster ”

В Карраско в Уругвае MeatMaster проверяет все отправляемые коробки с мясной обрезью на наличие посторонних предметов и содержание хлоридов.

“Идеальная сушка − рентгеновский анализ жира улучшает вяление окороков ”

Новая опция для анализатора поточного анализатора мяса MeatMaster помогает производителям вяленой ветчины оптимизировать дорогостоящий и длительный процесс вяления.

Подробнее (pdf 210kb)

“Поточный анализ на содержание жира ”

Как сообщается в публикации Fleischerei Technik, анализ мясной обрези встроенным анализатором MeatMaster сокращает количество жалоб клиентов и экономит сырье.

Подробнее (pdf 3771kb)

“Скачать подборку примеров использования MeatMaster™ ”

Узнайте, как пользователи MeatMaster получают выгоду от использования анализатора

Подробнее (pdf 438kb)

“Преимущества ежедневных экспресс-измерений огромны ”

У производителей шашлыка Meetab в Линчепинг, Швеция, были проблемы с неоднородным содержанием жира в партиях мяса. Но все изменилось, когда в 2006 году был установлен FoodScan™.

Подробнее (pdf 133kb)

“"Новейшая информация о проверке по щелчку мыши" ”

В Devault Foods, Пенсильвания, успешно используется новый программный пакет RINA, позволяющий выводить результаты анализа мяса на экран компьютера.

Подробнее (pdf 265kb)

“NIR-анализ гарантирует стабильное содержание жира в парной свинине ”

Специалист по парной свинине, компания Calihan Pork Processors использует инструмент FOSS MeatScan для быстрой и надежной проверки на содержание жира в партиях мяса.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×