Dedicated Analytical Solutions

Подбор оптимального решения с учетом вашего типа образцов

Повышение эффективности, улучшение рентабельности

Для предприятия, ежедневно выпускающего 10 тонн продукции из рубленого мяса, улучшение точности определения жирности всего на 1 % позволит ежегодно экономить по меньшей мере 30 000 евро благодаря более рациональному использованию сырья и улучшенному контролю за поставщиками.

Сервис и поддержка FOSS

Больше, чем просто инструмент: решения FOSS поддерживаются глобальной сетью, включающей свыше 250 высококвалифицированных сервисных инженеров.

Поддержка FOSS

Точность при производстве мясного фарша

Определение правильного содержания жира имеет решающее значение при производстве таких продуктов из мясного фарша, как гамбургеры, фасованные рубленые полуфабрикаты или фрикадельки. Решения FOSS предоставляют информацию, позволяющую стандартизовать продукцию в соответствии с требованиями.

Стандартизация мясного фарша для потребительской упаковки

Г-н Ханс Юрген Куммер (Hans Jürgen Kummer), генеральный директор Schiller Fleisch, говорит: "С помощью MeatMaster мы проводим анализ на содержание жира, определение веса и, что самое главное, проверку на наличие посторонних объектов, что позволяет нам предлагать потребителю очень безопасную продукцию. MeatMaster позволяет нам всегда предлагать свежую и прежде всего стандартизированную и проверенную продукцию".

Посмотреть MeatMaster™ в действии

Использующий рентгеновскую технологию MeatMaster™ непрерывно предоставляет результаты в реальном времени, сканируя 100 % мяса на конвейере. MeatMaster может использоваться для анализа состава и проверки на наличие инородных объектов в любых видах сырого мяса.

Посмотреть ProFoss™ в действии

ProFossTM обеспечивает простой контроль содержания мяса/жира на вашем предприятии по производству фарша. Технологии высокого разрешения – гарантия высокой точности

Мясной фарш для потребителей – Martinez Lorientes, Испания

Компания Embutidos Martínez была основана в 1988 году, а новое полностью автоматизированное предприятие в Буньоль специализируется на производстве мясного фарша в потребительской упаковке. MeatMaster полностью интегрирован в технологическую линию и предоставляет данные для автоматического производства партий мясного фарша. Кости и металл отбраковываются автоматически.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×