Dedicated Analytical Solutions

Птицеводство

Анализаторы мяса птицы FOSS позволяют скотобойням и производителям продукции из курицы или индейки полностью контролировать процесс производства и качества готовой продукции.

Небольшой точный встроенный экспресс-анализатор

Встроенный NIR-анализатор MeatScan™ контролирует содержание жира и влаги, гарантируя производителям продукции из мяса птицы требуемую жирность продукции механической обвалки. Производители продукции из мяса птицы могут воспользоваться преимуществами встроенного контроля технологического процесса и проверки сырья, а также лабораторной проверки готовой продукции.

Подробнее

FoodScan

Точный контроль в птицеводстве

Встроенный экспресс-анализатор ближнего ИК-диапазона FoodScan™ контролирует множество качественных параметров, например, содержание жира, влаги, белка, коллагена и соли. FoodScan позволяет птицеводческим хозяйствам поддерживать требуемый состав продукции механической обвалки, а производителям изделий из переработанного мяса птицы, например, колбас, куриных наггетсов и т.д., использовать преимущества рационального использования сырья, точного обеспечения требуемого состава и высокого качества готовой продукции.

Подробнее

ProFoss для мяса птицы механической обвалки

ProFoss™– встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга вашего процесса производства мяса птицы механической обвалки. Экономия сырья и обеспечение стабильного качества продукции способствует повышению выхода продукции и прибыли.

Подробнее

Точность = доход

Точность аналитических решений FOSS позволит вам получать мясопродукцию механической обвалки, максимально соответствующую требуемому качеству

Точность = однородность конечного продукта

Точность аналитических решений FOSS гарантирует стабильное качество конечного продукта, удовлетворяющее потребности ваших клиентов

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×