Dedicated Analytical Solutions
Fibre conference at FOSS in Denmark

26-08-2015

На конференции FOSS основное внимание будет уделено растущему значению анализа клетчатки

FOSS проведет конференцию под названием "Переосмысление клетчатки" (Re-think fibre) в своем инновационном центре · 1-2 октября · 2015

На предстоящей конференции FOSS по клетчатке, предназначенной для специалистов пищевой и кормовой промышленности – работников лабораторий и отделов контроля качества, мы обсудим, как волокно приобретает все большее значение в качестве источника энергии для человека и животных.


Ведущие промышленные эксперты расскажут о последних тенденциях и важности клетчатки для производителей в пищевой и кормовой промышленности.  Будут рассмотрены достижения в анализе клетчатки в продуктах питания и кормах для животных. Докладчики и основные темы:

  • Профессор Кнуд Эрик Бах Кнудсен (Knud Erik Bach Knudsen), исследователь, отдел зоотехнии, университет г. Орхус, Дания: Диетическая клетчатка в пищевом контексте – что может сказать нам анализ?
  • Др. Дан Петтерсон (Dan Pettersson), научный руководитель Novozymes, Дания: Анализ клетчатки как инструмент понимания того, как микробиологические ферменты влияют на пищевые и технологические свойства ингредиентов кормов и продовольствия.
  • Соня де Врис (Sonja De Vries), исследователь (PhD) Оценка кормов моногастрических животных, Nutreco, Нидерланды: Трудноперевариваемая клетчатка из сухой спиртовой барды и кормовой муки из рапсового жмыха: идентификация, деградация и манипуляция.
  • Лайза Поволны (Lisa Povolny), генеральный директор Medallion Labs, США: Усовершенствование методов определения диетической клетчатки, используемых для анализа продовольствия.
  • Елена Пастелл (Helena Pastell), старший исследователь (PhD), Evira, Финляндия: Анализ диетической клетчатки с точки зрения общественного контроля качества пищевых продуктов - примеры с методом AOAC 2011.25.
  • Пленарная дискуссия: Экспертное публичное обсуждение с вопросами и ответами
  • Демонстрация инновационных решений FOSS для анализа клетчатки – лабораторные эталонные решения и NIR-решения с программным обеспечением для интеграции в сеть.

 

Посещение компании – TripleA a/s

На второй день конференции участники посетят TripleA a/s – современную компанию по производству ингредиентов в Дании, которая использует уникальные методы обработки для извлечения белка из сои, гороха, бобов, люпина и семян рапса, обеспечивая высокие вкусовые качества и удобоваримость продуктов питания и кормов.

 

Узнать больше

На этом видео организаторы конференции Рене Фулендорф (René Fuhlendorff) и Лаура Локателли (Laura Locatelli) более подробно рассказывают о конференции. Смотрите также полное приглашение и информацию о докладчиках и выбранных ими темах.



Запросы об имеющихся на конференции местах отправляйте Пернилле Виберг (Pernille Wiberg): pwiberg@foss.dk

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×